欢迎来到:广东中灏勘察设计咨询有限公司本公司主要经营:广东中灏勘察设计咨询有限公司,广东中灏勘察设计咨询有限公司原名肇庆市水利水电勘测设计院有限公司,改制前为肇庆市水利水电勘测设计院,成立于1980年10月,现有注册资本为2000万元,在全国各地共有22家分公司。 主要从事与国家水利部、农业农村部、住建部、生态环境部、自然资源部有关的水利工程、水力发电工程、农业农村农田治理工程、给水排水工程、道路桥梁工程、国土林业整治工程、水污染整治工程、土壤污染修复工程等各类项目的咨询、勘察、设计及总承包等业务。

广东中灏勘察设计咨询有限公司

广东中灏勘察设计咨询有限公司原名肇庆市水利水电勘测设计院有限公司,改制前为肇庆...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
广东中灏勘察设计咨询有限公司原名肇庆市水利水电勘测设计院有限公司,改制前为肇庆市水利水电勘测设计院,成立于1980年10月,现有注册资本为2000万元,在全国各地共有22家分公司。
2004年2月,我司成为我市首批通过ISO质量管理体系认证的设计企业。直至目前我司保持以“以人为本、安全生态、标准创新、高效共赢”为质量方针,与本公司“绩效为先,服务至上,以人为本,唯变适存”的经营理念及“实用、生态、安全、美观、经济”的设计理念相适应,贯彻实施ISO9001:2008质量管理体系标准,为顾客提供优质的产品和服务。2017年取得中国水利水电勘测设计协会评定的企业信用等级AA证书。在市场竞争中树立自己的品牌,给公司及社会带来良好效益。同时,为做一个有高度社会责任感的上市企业而努力奋进。现诚邀有贤之士加盟,与我公司共谋美好未来。 [详细介绍]
最新供应