欢迎来到:深圳名轩餐饮管理有限公司本公司主要经营:深圳名轩餐饮管理有限公司,食堂承包,也就是食堂承包是指企事业单位或团体组织根据需要将食堂承包给专业的餐饮公司来管理,来选择餐饮公司所提供的各类菜式就餐。食堂承包有专业的就餐模式。 它的目的是为了更好的进行食堂管理。其包括固定就餐模式、半固定就餐模式、自由就餐模式。现如今是大众流行趋势,在各大食堂承包公司广泛应用,已形成就餐模式标准。

深圳名轩餐饮管理有限公司

食堂承包,也就是食堂承包是指企事业单位或团体组织根据需要将食堂承包给专业的餐饮...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
深圳名轩餐饮管理有限公司是一家专业提供餐饮服务的新型互联网+公司,专业从事食堂的硬件配套设计、建设、厨具设备设施安装,以及伙食承包、食堂食材配送、快餐配送及各类宴会的餐饮公司。自2016年成立以来,不断拓展创新,为各学校、工业园、事业单位、医院等需人员聚集区域提供便捷优质服务,在业界获得一致好评。经过近三年来的不断发展,公司仅在广东地区就拥有5家合作企业,且与合作企业建立良好的伙伴共赢关系,赢得了社会各界的广泛赞誉,是企业学校食堂外包管理的优先选择。
公司注册资本500万,目前公司上下员工有两百余人。公司以“健康卫生,营养丰富,专业诚信”为经营理念,自成立以来,不断取得突破,公司格局逐步形成并获得“中国绿色餐饮”,“AAA级质量服务信誉企业”等荣誉称号。目前已通过资质认证有“ISO22000:2005”食品安全管理资质认证、“ISO9001:2015”质量管理体系认证、“OHSAS18001:2007”职业健康安全管理体系认证、“ISO14001:2005” 环境管理体系认证等。
在公司的不断创新、完善、进步中,我们真诚地希望:以深圳名轩互联网+公司布局,为更多的企业、学校、事业单位的发展锦上添花。 [详细介绍]
最新供应