欢迎来到:郴州三科不锈钢有限公司本公司主要经营:郴州三科不锈钢有限公司,不锈钢制管机 主要用于生产装饰及工业用不锈钢及碳钢(圆管、方管、异形管)的连续成型工艺,经开卷、成型、焊接、打磨、定径、校直、定尺、切断等工艺生产而成. 工业管的话就是要在成型工艺上加多内整平、光亮退火等 使用范围:不锈钢防盗门窗,楼梯扶手,汽车排气管,消声器尾管,船舶用管,食品卫生管,流体管,水管,卡压式不锈钢管,换热器等不锈钢管的生产。 工艺特点:连续生产,效率高,材料浪费少,生产成本低。

郴州三科不锈钢有限公司

不锈钢制管机 主要用于生产装饰及工业用不锈钢及碳钢(圆管、方管、异形管)的连续成...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
郴州三科不锈钢有限公司成立于1993年,公司位于湖南省郴州市北湖区开发区裕湘路,是中国内地较早研发生产不锈钢制管机的生产厂家,是专业研制精密不锈钢制管设备的高新技术企业。
  公司拥有一支进精干的管理团队、高素质的企业员工和精密的机械加工设备。公司拥有多项国家专利,部分发明和创新成果获得国家质量奖。
  公司具有进出口经营权,是同行业的前端企业,公司产品畅销全国各地,其规模和市场占有率居同行业前列。
  公司始终坚持“专注品质,为客户创造较大价值”的经营理念!热忱欢迎各界同仁与我公司真诚合作,共谋发展! [详细介绍]
最新供应