欢迎来到:河南鹏兴钢结构工程有限公司本公司主要经营:河南鹏兴钢结构工程有限公司,河南鹏兴钢结构工程有限公司是一家专业从事承接钢结构设计、制作、安装;活动房、集装箱房、彩钢厂房、库房、各种房屋桁架(梯形屋架、三角屋架、拱形架、网架)、轻型钢结构、多高层彩钢房、特种焊接、轻钢建筑设计,彩钢加工、制作、安装、销售于一体,以及集装箱房销售租赁的综合型企业. 特种焊接、轻钢建筑设计,彩钢加工、制作、安装、销售于一体,以及集装箱房销售租赁的综合型企业. 

河南鹏兴钢结构工程有限公司

河南鹏兴钢结构工程有限公司是一家专业从事承接钢结构设计、制作、安装;活动房、集...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
河南鹏兴钢结构工程有限公司是一家专业从事承接钢结构设计、制作、安装;活动房、集装箱房、彩钢厂房、库房、各种房屋桁架(梯形屋架、三角屋架、拱形架、网架)、轻型钢结构、多高层彩钢房、特种焊接、轻钢建筑设计,彩钢加工、制作、安装、销售于一体,以及集装箱房销售租赁的综合型企业. 特种焊接、轻钢建筑设计,彩钢加工、制作、安装、销售于一体,以及集装箱房销售租赁的综合型企业. 
企业在市场竞争日益激烈的同时,凭借严格的管理、先进的设备、精湛的技术、完善的售后服务为宗旨,公司以“质量为首、以客为尊、先进技术、规范行为、卓越品质、完善服务”的宗旨,信守合同,竭诚服务客户,深受客户及朋友的好评及赞赏。“以诚信求市场,以质量求发展”为理念,不断的开发新型钢结构产品,扩大规模,顺应市场需求。
我们将以百倍的努力,不断追求品质,以更加优质的服务来回报客户。竭诚欢迎海内外各产业界朋友莅临参观和指导! [详细介绍]
最新供应