欢迎来到:武威涵韵新能源科技有限公司本公司主要经营:武威涵韵新能源科技有限公司,  1、生物质燃料发热量大,发热量在3900~4800千卡/kg左右,经炭化后的发热量高达7000—8000千卡/kg。   2、生物质燃料纯度高,不含其他不产生热量的杂物,其含炭量75—85%,灰份3—6%,含水量1—3%,不含煤矸石,石头等不发热反而耗热的杂质,将直接为企业降低成本。   3、生物质燃料不含硫磷,不腐蚀锅炉,可延长锅炉的使用寿命,企业将受益匪浅。   4、由于生物质燃料不含硫磷,燃烧时不产生二氧化硫和五氧化二磷,因而不会导致酸雨产生,不污染大气,不污染环境。   5、生物质燃料

武威涵韵新能源科技有限公司

  1、生物质燃料发热量大,发热量在3900~4800千卡/kg左右,经炭化后的发热量高达...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
  武威涵韵新能源科技有限公司位于武威新能源装备产业园区,是甘肃省机械工业总公司所属武威汽车配件厂改制重组的企业。是一家专门从事生物质燃料生产、销售,空气源热泵机组、热泵干燥设备及配件制造、销售、安装及维修,太阳能集热工程设计、安装的新能源科技有限公司。
  www.1688q.com要产品有生物质颗粒、空气源热泵机组、热泵烘干机机组、太阳能热水器。
  公司有一支专业化的设计队伍,承接宾馆、学校、医院、办公场、住宅所等空气源热泵取暖工程设计安装维修服务。菊花、金银花、红枣、枸杞、蔬菜等农副产品空气能烘干设备的设计、生产、安装及维修服务。
  公司本着“诚实守信、绿色健康、质量保障、持续改进。”的方针政策,竭诚欢迎新老客户洽谈业务,我们将以良好的信誉,可靠的质量,优质的服务与您携手并进,共图发展! [详细介绍]
最新供应