欢迎来到:朝阳市双塔区鹤鸣山公益墓园本公司主要经营:朝阳市双塔区鹤鸣山公益墓园,墓园是人们最后的归属,通过墓园可以体现社会环境、殡葬文化和景观艺术的发展。在墓地上一个园区称墓园,近十年来城市化速度加快和人口老龄化现象的严重,墓园发展迅猛,并且大部分墓园为了迎合大众心理把墓园都建设在城市风景良好的区域。 墓园多半位于聚落附近的山坡上。一般而言,丧葬仪式多是人们缅怀死去的亲友并希望死者能安心而产生的活动,或是以慰活人的追思,或是对亡灵的恐惧或崇敬,因此对于死者遗体的安葬方式也各有不同。其中,使用最多的是墓葬。使用墓葬是为了让亡者的灵魂得到安息,生者也能永远追思。

朝阳市双塔区鹤鸣山公益墓园

墓园是人们最后的归属,通过墓园可以体现社会环境、殡葬文化和景观艺术的发展。在墓...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
朝阳市双塔区鹤鸣山公益墓园位于双塔区桃花吐镇林四家子村,始建于2013年,按照《朝阳市人民政府办公室印发关于朝阳市公益性公墓建设工程实施方案的通知》文件精神建设完善了相关手续,注册为民办非企业单位。
鹤鸣山生态花园式公益墓园是根据《辽宁省人民政府关于实施城乡墓园工程意见》是朝阳市内经省、市各级政府批准的一处墓园。
鹤鸣山生态花园式墓园选址是经过香港、省、市各位风水大师堪舆各地后,汇总定建在鹤鸣山上,鹤鸣山位于努鲁虎山脉,高空俯瞰,犹如仙鹤展翅翱翔,鹤鸣九天,前凌河水蜿蜒东去,麒凤双山朝贡而来,葬经有云:“藏风聚气,有水为上”。 [详细介绍]
最新供应